(048) 777-66-11

(048) 728-99-90

(048) 746-66-11

Автономный комплект на солнечной батарее



Переносной комплект для свещения, на солнечной батарее в кейсе с возможностью зарядки мобильных телефонов

Переносной комплект для освещения, на солнечной батарее в кейсе на солнечной батарее в кейсе с возможностью зарядки мобильных телефоновПереносной комплект  в составе двух светодиодных светильников, с питанием и накоплением энергии от солнечной батареей, позволяет обеспечивать  освещение в темное время суток  и  подзарядку стандартных мобильных телефонов (или других цифровых устройств) вдали от источника энергии 220В.

Небольшой и легкий набор предназначен для удобной транспортировки. Кейс и индивидуальные корпуса элементов комплекта защищают содержимое от механических повреждений.

В комплекте  две  светодиодные лампы, солнечная батарея, зарядное устройство с аккумулятором, универсальный набор переходников. Набор переходников позволяет заряжать стандартные цифровые устройства: мобильные телефоны, фотоаппараты, видеокамеры, ноутбуки, планшеты и др. от солнечной батареи или от аккумулятора. Штатный  аккумулятор заряжается как от солнечной батареи, так и от сети 220 В.

Две светодиодные лампы работают от аккумулятора или от солнечной батареи. Возможно  использовать их не только в домашних условиях, где есть электричество, но и во время длительных поездок. На каждой лампе установлено по 8 светодиодов, обеспечивающих хорошее освещение не менее 5кв.метров. На каждой лампе предусмотрен переключатель для включения и выключения света, когда это необходимо.

Технические характеристики:

- Напряжение питания  ламп: DC 6V.

- Универсальный переходник для зарядки 5В цифровых устройств.

- Аккумулятор заряжается от сети 220В или от солнечной батареи.

Комплектация:

- Солнечная батарея.

- 2 светодиодные лампы.

- Блок управления зарядкой с аккумулятором 6А/ч.

- Переходники для зарядки мобильных телефонов.

- Шнур для подключения аккумулятора к сети 220В.

- Кейс упаковочный, пластик.

 Цена комплекта 690 грн.

ПАСПОРТ – ИНСТРУКЦИЯ