(048) 777-66-11

(048) 728-99-90

(048) 746-66-11

Спиральный барьер «Егоза»



Ограждения спиральные из колючей проволоки Егоза или Спираль Егоза изготавливаются в соответствии с конструкторской документации и требованиям ТУ У 28.7-21804553-001:2009 из колючей ленты армированной, произведенной по ТУ У 28.7-21804553-002:2009 методом ее навивки на специальный барабан определенного диаметра. Впоследствии соседние витки Егозы соединяются скобами в точках, равноудаленных друг от друга.

Предлагаются три вида спиральных барьеров Егоза: Егоза-Стандарт из проволоки диаметром 2,5 мм, Егоза-Стандарт-плюс — сердечник диаметром 2,65 мм, и Егоза Кайман — диаметр проволоки 2,8 мм.

Спиральный барьер безопасности Егоза изготавливается диаметрами от 400 до 1350 мм, трех-, пяти-, семи-, девяти-, одиннадцатискобовым способом крепления витков армированной колючей ленты.

Кроме использования соответствующих материалов для производства спиральных заграждений, одним из важнейших критериев в выборе спирального барьера Егоза является соотношение диаметра витка, диаметра проволочного сердечника и количества скоб, соединяющих витки колючей проволоки Егоза.

К примеру, для диаметра витка спирали 500 мм достаточно 5-скобовый метод крепления и применения сердечника из высокоуглеродистой проволоки диаметром 2,5 мм, для диаметра витка спирального барьера 600–700 мм желательно приобретать заграждения из колючей проволоки Егоза-Стандарт+ с пятью скобами. Колюче-режущие спирали СББ Егоза, спиральный барьер безопасности диаметрами 800–900 мм требует применения проволоки диаметром 2,8 мм и 7-скобовый способ крепления, а для спиралей диаметром более 1000 мм рекомендуется установка скоб в девяти или одиннадцати точках.

Внимание! Надежная «Егоза» или контрафактная спиральная колючая проволока?

Контрафакт — незаконное использование предприятиями, компаниями или предпринимателями обозначений, логотипов, названий, размещаемых на известных товарах других предприятий или производителей. Такие действия представляют собой недобросовестную конкуренцию и преследуются законом.

АСКЛ - малый диаметр проволоки, проволока не оцинкованная
АСКЛ - недостающее количество скоб, малый диаметр проволоки, проволока не оцинкованная
АСКЛ - не оцинкованная проволока

АСКЛ -  малый диаметр проволоки,проволока не оцинкованная


АСКЛ -  недостающее количество скоб, малый диаметр проволоки, проволока не оцинкованная


АСКЛ - не оцинкованная проволока


 

 

 Фальсифицированные изделия реализуются потребителю под уже существующей маркой, контроль качества контрафактной продукции обычно полностью отсутствует, а компания, незаконно ведущая деятельность, существует ограниченный период времени, так как ответственности перед законом всё равно не миновать.

Рост объёма контрафактных товаров связывают с выходом на мировую арену такого значительного игрока как Китай. Доля Китая составляет две трети мирового валового объёма.

Контрафактная спиральная колючая проволока или качественная Егоза?
В Украине также нередки случаи нарушения прав на интеллектуальную собственность, в том числе и в сегменте производства, рекламы и продажи заграждений из армированной колючей ленты. На рынке Украины нередки случаи предложений от торговых и производственных фирм заграждений самого низкого качества, представленных покупателю как «Егоза».

Какие неожиданности могут возникнуть при покупке контрафактной продукции?

  • Покупатель может приобрести менее эффективное и качественное заграждение из армированной колючей ленты.
  • Вероятность незаконности сделки и конфискации контрафактной продукции в случае доказательств нарушения закона об интеллектуальной собственности.
  • Ответственность за нарушение антимонопольного законодательства.

 

 Прайс лист на инженерные ограждения