Публикации наших партнеров
Заграждение – «враг» или «друг» двухпозиционных радиоволно-вых охранных извещателей? PDF Печать E-mail

Авторы:

Андрианов Д. Е.Инженер НПЦ «Омега-микродизайн»,
Гаркин О. И.Начальник отдела маркетинга НПЦ «Омега-микродизайн».

Заграждение – «враг» или «друг» двухпозиционных радиоволновых охранных извещателей?

Научно-производственный центр «Омега-микродизайн» более 20 лет занимается разработкой и производством технических средств для охраны периметров.

Почему-то считается, что двухпозиционные радиоволновые извещатели, в основе конструкции которых лежат излучающая СВЧ-энергию передающая антенна (ПРД) и приемная антенна (ПРМ), не «хотят» без ложных тревог работать у заграждений. Отчасти это правда, так как отраженные от заграждения волны, попадая в приемник, оказывают довольно сильное влияние на сигналообразование.

Читать полностью
 
Вибрационное периметровое средство обнаружения «Трезор_B04» PDF Печать E-mail

ООО «НПЦ «Трезор». Алгоритм Безопасности №3, 2014

ВИБРАЦИОННОЕ ПЕРИМЕТРОВОЕ СРЕДСТВО ОБНАРУЖЕНИЯ «ТРЕЗОР_В04»

Компания «НПЦ «Трезор» запускает в серийное производство новую разработку в области охраны периметра – вибрационное средство обнаружения или извещатель охранной сигнализации (далее Извещатель) «ТРЕЗОР_В04».

Читать полностью
 
«ТОПОЛЬ-А» извещатель охраны периметра с локализацией места вторжения PDF Печать E-mail

ООО «НПФ «ПОЛИСЕРВИС»,  Алгоритм Безопасности" № 3, 2013 год.

В 2002 году компания НПФ Полисервис выпустила на рынок периметральных систем безопасности свой первый вибрационный извещатель ИОП «Тополь». За прошедшее время прибор сильно изменился: отточен алгоритм обработки сигналов, отработана технология производства, улучшены пользовательские функции, повышена надежность и многое другое.

Но время идет и все постоянно меняется. И сегодня заказчик предъявляет все больше требований к функционалу как системы безопасности в целом, так и к отдельным ее составляющим.

Возможности современных интегрированных систем практически безграничны. И основной ее задачей является максимально полное информирование персонала о событиях, происходящих на контролируемой территории, и сведение к минимуму ошибок в действиях персонала.

Читать полностью