Электромагнитный кабель feed

Электромагнитный (микрофонный) вибрационный кабель.

Конструкция электромагнитного вибрационного сенсора была запатентована в середине 80-х годов XX-го века фирмой Geoquip (Великобритания). Эффективность этого сенсора подтверждена многими инсталляциями во всем мире, невзирая на высокую стоимость кабеля английского производства. Сенсор позволяет обеспечивать получение качественного сигнала при креплении не только на «мягких», но и на «жестких» заграждениях, таких как сварная решетка с прутком более 6мм, кованая решетка, заборы из металлопрофиля, «сэндвич» панели.

В электромагнитном сенсоре используется магнитопласт из полимерного гибкого материала, намагниченного в момент производства, и содержит, как правило, два подвижных проводника, расположенных во внутренних зазорах магнитопласта, а так же один (два) неподвижных проводника. При внешних воздействиях на кабель, в подвижных проводниках, находящихся в технологических зазорах с магнитным полем, индуцируется напряжение (ЭДС) подобно тому, как это происходит в обычных электромагнитных микрофонах. Электромагнитные сенсоры обладают повышенной чувствительностью и большим соотношением сигнал/шум, обусловленным низкоомной структурой сенсора и прекрасно передают акустическую информацию с охраняемого периметра, позволяющую проводить на слух идентификацию вторжения.

Отличие сенсора VibroStar-5 от аналогичных электромагнитных кабелей состоит в особенности намагничивания магнитопласта и в применении усовершенствованной конструкция - с двумя подвижными многожильными проводниками и двумя неподвижными проводниками. Последние обеспечивают любые схемы подключений оконечных элементов по требованию производителей анализаторов, работающих с электромагнитными кабелями. Конструкция сенсора имеет алюминиевый экран с пятым одножильным дренажным проводником.

VibroStar-5 производится Компанией «Юго-Запад» в Украине и имеет лучшую ценовую характеристику по сравнению с аналогами.



Наименование Описание Оформить заказ

VibroStar-5


Вибрационный микрофонный кабель VibroStar-5 представляет собой электромагнитный кабель, предназначенный для использования в качестве сенсора вибрационных извещателей (анализаторов). 
Подробнее...
ЗАКАЗАТЬ